为清远发展提出建议 推动双方全面合作

来源:清远日报   2019-03-19 10:33:17   作者:   编辑:潘丹静
字号:T T
摘要:日前,市委常委、宣传部部长崔建军在广清产业园会见了品牌联盟企业家考察团一行。

清远日报讯 记者苏永杰 日前,市委常委、宣传部部长崔建军在广清产业园会见了品牌联盟企业家考察团一行,并和考察团座谈。

  崔建军对品牌联盟企业家代表团莅临我市考察表示热烈欢迎,并介绍了近年来清远社会发展、体育旅游、交通基础设施建设、营商环境、产业共建等情况。希望品牌联盟代表团的企业家常来清远多走走、多宣传清远、推介清远,为清远的发展提出建议,并介绍更多的企业来清投资兴业,推动双方全面合作。

  “清远是一个很有潜力的价值洼地、生态美地和区位优地”。品牌联盟董事长、公益顺风车发起人王永表示,自己是第三次来清远,在参观了清远城市规划馆、富强汽配、欧派家居后,清远这座年轻历史悠久的城市给考察团留下了美好而深刻的印象,希望今后能够在体育、旅游、农业等多方面与清远深化交流合作,创造更大的发展空间。

  
0